${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻

环保主题歌曲《水梦》发布

2021-05-19 16:00:00来源:辽宁日报

  本报讯记者王臻青报道锦州日前发布环保主题歌曲《水梦》MV。原创歌曲《水梦》由张翠作词、陈必勇作曲,锦州市歌舞团青年歌唱演员金鸽演唱。歌曲表达了对家乡的热爱,以及对家乡生态环境的赞美。

  《水梦》以锦州小凌河为创作背景,小凌河古名“唐就水”,沿岸风光秀丽,近年来,锦州对小凌河流域进行了治理。这首歌曲旋律抒情优美,歌词深情质朴。《水梦》MV镜头展现了小凌河锦州流域的秀美风光,以及市民在此漫步观光的情景。这首歌曲以珍惜爱护水资源为主题,倡导人们爱护环境。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}