${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻

辽宁电声乐团将推出 “碰撞·融合”打击乐专场音乐会

2021-06-11 02:11:45来源:辽宁日报

本报讯 记者赵乃林报道 由辽宁省文化演艺集团(省公共文化服务中心)主办、辽宁人民艺术剧院(辽宁儿童艺术剧院)承办的辽宁电声乐团“碰撞·融合”打击乐专场音乐会,将于6月24日、25日在沈阳举办。

辽宁电声乐团于2020年末演出的“碰撞·融合”线上打击乐专场音乐会广受好评。在此基础上,辽宁电声乐团主创团队经过认真准备,对本年度“碰撞·融合”打击乐专场音乐会的作品进行了再创新。为增强演出阵容,两场音乐会还特别聘请国际、国内知名打击乐演奏家共同合作完成演出。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}