${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻

“中国精神”书画长卷首展 在沈举办

2021-06-11 02:13:05来源:辽宁日报

本报讯 记者赵乃林报道 由沈阳市社科联指导,沈阳军旅书画研究会、沈阳城市学院马克思主义学院、辽宁省硬笔书法家协会艺术委员会组织创作的 “中国精神”党史学习教育书画长卷日前创作完成,首展于6月9日在沈阳城市学院举办。

“中国精神”党史学习教育书画长卷全长165米,由百余名书画家历时3个月创作完成。长卷由以红船、长征、抗美援朝、抗击疫情等为题材创作的20余幅美术作品构成。首展当日,沈阳城市学院1000余名师生以观摩书画长卷的方式上了一堂生动的党史学习教育课。据悉,书画长卷将在辽沈地区进行巡展。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}