${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻

2021辽宁省第八届 民族器乐展演在沈举行

2021-07-09 08:42:08来源:辽宁日报

分享到:

本报讯 记者王臻青报道 为庆祝中国共产党成立100周年,辽宁省民族管弦乐学会于7月6日、7日在沈阳举行“2021辽宁省第八届民族器乐(非职业)展演”。

全省各市参加此次展演活动的团队有23个,1000多名乐手,最大年龄近80岁,最小7岁,他们此前进行了为期3个月的排练准备工作。

据了解,辽宁省民族管弦乐学会已举办了7届辽宁省民族器乐(非职业)展演,取得了良好的社会效益,为广大民族器乐爱好者搭建起一个艺术交流平台,为我省民族音乐事业起到推动作用。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}