${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻

辽宁省各族群众庆祝建党百年 大型广场文艺演出举行

2021-07-14 15:01:24来源:辽宁日报

分享到:

本报讯  记者陈博雅报道  7月13日,我省各族群众庆祝中国共产党成立100周年大型广场文艺演出在沈阳举行。

以“各族儿女心向党”为主题的文艺演出在群舞《红旗颂》中拉开帷幕。歌曲《唱支山歌给党听》《回报祖国》《青春舞曲》、舞蹈《家园欢歌》《希冀》、马头琴演奏《吉祥赞歌》、杂技《筑梦未来》等节目精彩亮相。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

整场演出高潮迭起,赢得观众阵阵掌声,充分体现了我省各族群众在党的领导下昂扬奋进的精神状态,进一步坚定了我省各族群众听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。

本次演出由省委统战部、省民族和宗教事务委员会主办,沈阳市委统战部、沈阳市民族和宗教事务局、沈阳市和平区委承办。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}