${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻

抚顺举办 “我们永远跟党走”主题文艺演出

2021-07-21 08:04:05来源:辽宁日报

分享到:

本报讯 记者赵乃林报道 由抚顺市委、市政府主办的“我们永远跟党走——抚顺市庆祝中国共产党成立100周年”主题文艺演出日前在抚顺雷锋大剧院举办,来自全市各条战线涌现的先进典型、工作在脱贫攻坚和抗疫一线的干部职工代表、社区群众代表和农村致富带头人代表等观看演出。

演出分为“永远听党话 永远跟党走”“开天辟地 改天换地”“翻天覆地 惊天动地”“牢记使命 再立新功”4个篇章,包含诗朗诵、大合唱、表演唱、情景表演、讲述等形式多样的30余个节目。文艺演出综合运用多种艺术手段,生动展现中国共产党成立百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情歌颂建党百年来取得的历史性成就、发生的历史性变革,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,同时,也展示抚顺砥砺前行,奋进新时代的步伐。该主题文艺演出由抚顺市委宣传部、市文化旅游和广播电视局、市文化旅游发展促进中心承办,抚顺市文艺工作者和来自各行业的群众演员共同出演。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}