${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻

琴筝齐鸣专场演出精彩纷呈

2021-07-21 08:07:31来源:辽宁日报

分享到:

本报讯 记者赵乃林报道 “弦歌盛世 琴筝齐鸣”琴筝专场演出日前在沈阳浑河岸边启幕,全国琴筝爱好者欢聚沈水湾公园“云飏阁”,奏响红色经典,弘扬优秀传统文化。

演出在218名演奏员表演的大型古筝合奏 《我和我的祖国》中拉开序幕,悠扬的旋律、唯美的筝韵演奏大气磅礴。演出由沈阳市和平区文联主办,和平区琴筝学会、和平区古琴艺术研究会承办。

演出紧扣庆祝中国共产党成立100周年主题,通过民乐独奏、重奏、合奏、琴歌等形式,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党的炽热情感,坚定永远跟党走的理想信念。演出精彩纷呈,现场掌声、喝彩声不绝于耳。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}