${channel_name!""}

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻

青年演奏家举办探戈音乐会

2021-07-21 08:08:04来源:辽宁日报

分享到:

本报讯 记者王臻青报道 7月20日,记者从沈阳1905文创园了解到,皮亚佐拉探戈作品音乐会将在此举行。

阿根廷作曲家皮亚佐拉一生创作了300多首探戈音乐作品,他以系统的古典音乐训练为基础,创造性地融合传统古典音乐与爵士乐的作曲风格,创立了“新探戈音乐”乐派。在沈阳1905文创园工业建筑风格的艺术空间里,青年小提琴演奏家钱悦、青年大提琴演奏家吕冰夏、青年钢琴演奏家王诺钧将为沈阳观众演奏15首皮亚佐拉创作的探戈音乐作品,包括《遗忘》《回到南方》《爱的礼赞》《华丽探戈》《一步之遥》《小星星》等曲目。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}