${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
专家聚沈研讨工业题材戏剧创作及人才培养

2021-09-15 10:11:30 来源:辽宁日报 分享到:

记者赵乃林报道 省文化艺术研究院日前召开国家艺术基金艺术人才培养资助项目“工业题材戏剧创作人才培训”实施方案研讨会,邀请省内有关戏剧创作、评论的专家学者就具体实施方案进行讨论,并就工业题材戏剧创作及工业题材戏剧创作人才培养进行研讨。

与会者畅所欲言,建议增强对当代工业格局的深刻认识,将科技时代、信息时代的新工业格局、工业文化的新气息、新面貌体现在项目的实施中。在培训班授课期间设置各类学术论坛,加强创作、理论人才的交流与思想的碰撞,培训班授课期间要教学相长,重视理论与创作的结合,重视专家点评的重要意义。与会者一致认为,要不断拓展本项目的内涵和外延,深入探讨工业格局的变革、工人思想和精神的变化,尤其要关注党的十八大以来的新形势、新面貌、新变化。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}