${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
盘锦组织文艺轻骑兵走基层送文化

2021-09-17 10:06:02 来源:辽宁日报 分享到:

记者赵乃林报道 盘锦市文化馆日前举办文艺轻骑兵艺术团走基层送文化活动,为市民带去一场高雅文化盛宴。演出同时在线上直播。

 演出的节目有合唱《灯火里的中国》《没有共产党,就没有新中国》《节日欢歌》、舞蹈《我爱你中国》等,萨克斯、葫芦丝、非洲鼓、箫等乐器演奏精彩纷呈,整台演出充分展现对党、对祖国的热爱之情。据介绍,盘锦市文化馆文艺轻骑兵艺术团成立一年来迅速成长,不断壮大,现有合唱队、舞蹈队、模特队等多支演出队伍,他们活跃在社区群众中,得到群众的认可与喜爱。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}