${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
海城喇叭戏入选省地方小戏展演

2021-09-17 10:52:22 来源:辽宁日报 分享到:

作为全省地方戏曲的一次全面集中展示,省第一届地方戏曲小戏展演将于10月在朝阳市举行。此次展演为公益惠民演出,共展演28个小戏,由鞍山市演艺集团全新打造的海城喇叭戏《绿水青山情满天》也在展演之列。

连日来,鞍山市演艺集团的演职人员忙得不亦乐乎,为将新作品海城喇叭戏《绿水青山情满天》完美地呈现给全省观众,他们正在积极地联排、音乐合成。据了解,《绿水青山情满天》是鞍山市演艺集团今年年初开始着手打造的一部关于乡村振兴的喜剧作品,讲述了乡村振兴过程中,因地制宜打造生态旅游项目的故事。

本剧突出海城喇叭戏载歌载舞的艺术表现形式,富有浓郁的地方特色及质朴的乡土气息。内容选材紧扣时代脉搏,是一部思想精深、艺术精湛、制作精良的舞台精品。

赵梓含 记者 刘家伟 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}