${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
大连艺术节为市民 献上文化大餐

2021-09-22 10:36:39 来源:辽宁日报 分享到:

记者王荣琦报道 中秋小长假,作为2021年大连艺术节的重要组成部分,“观物澄心”美术展览举行。该板块的“城市印迹”因展现了多位当代大连籍艺术家作品,引起众多市民的极大兴趣。

 据悉,本次艺术节以“浪漫大连·魅力绽放”为主题,在9月19日至10月30日期间,为市民献上“百艺千魅”“观物澄心”两大特色板块。

 在“百艺千魅”优秀舞台艺术作品展演板块中,13台国内一流演出团队的精品佳作在大连人民文化俱乐部、大连国际会议中心大剧院、大连开发区大剧院、金三角剧场进行20场演出。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}