${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
现代舞《一撇一捺》亮相大连艺术节

2021-10-15 09:54:26 来源:辽宁日报 分享到:

记者王臻青 王荣琦报道 10月10日晚,青年舞蹈家谢欣携现代舞《一撇一捺》亮相2021大连艺术节舞台。舞者们在黑白光影间,灵动穿梭,以舞蹈演绎汉字文化,诠释出现代舞之美。

 《一撇一捺》是谢欣舞蹈剧场的代表作品之一,从2015年在国家大剧院首演之后,已在国内外艺术节演出近百场,备受赞誉。几年间,现代舞《一撇一捺》主创人员不断对作品进行调整与修改,此次是现代舞《一撇一捺》首次到辽宁巡演。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}