${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
纪录片《剧场》在沈播出

2021-10-15 10:13:05 来源:辽宁日报 分享到:

记者王臻青报道  纪录片《剧场》日前在沈阳播出,这部纪录片以平实的镜头,记录下剧场如何提升城市的文化影响力。纪录片《剧场》讲述了文艺工作者与剧场之间以及剧场与观众之间的感人故事。

 据了解,2014年,沈阳保利大剧院管理有限公司进驻沈阳,负责盛京大剧院的运营管理工作。7年间,为沈阳观众奉献了2600余场演出,接待观众29万余人次,大大丰富了辽沈地区演出市场。在沈阳、大连、辽阳,剧场为市民提供的艺术服务与艺术鉴赏功能不断增强,剧场以文艺演出、公益性艺术培训、专家讲座、艺术家见面会等形式提升广大市民的艺术修养,展现城市文化风貌。剧场正在使越来越多的市民享受到艺术惠民的丰硕成果。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}