${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
2021年辽宁省庆祝重阳节大会在沈阳举行

2021-10-15 11:00:46 来源:辽宁日报 分享到:

undefined

  东北新闻网讯 2021年10月14日,重阳节来临之际,由辽宁省老龄工作委员会指导,辽宁省老龄产业协会主办的辽宁省庆祝重阳节庆祝大会在沈阳举行。今年活动主题为“实施积极应对人口老龄化国家战略,乐享智慧老年生活”,通过文化艺术演出的舞台,展示老年人昂扬的精神面貌,全方面推动老年和谐文化和完美精神家园。

辽宁省老龄工作委员会一直大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,不断营造良好的助老社会氛围,深怀爱老之心、恪守助老之责、善谋养老之策、多办利老之事,努力为全省广大老年人创造幸福、快乐、祥和的晚年生活,开创辽宁省老龄工作新局面。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}