${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
沈阳交响乐团在歌德书店举办小型音乐会

2021-11-19 15:23:16 来源:辽宁日报 分享到:

记者王臻青报道 沈阳交响乐团将于本周末在沈阳歌德书店举办小型音乐会,为广大读者演奏12首经典名曲。其中包括弦乐四重奏《侍者》《饮酒歌》《千与千寻》《金蛇狂舞》《自由探戈》《闻香识女人》《铃儿响叮当》,木管五重奏《邮递马车》《第二圆舞曲》《在那遥远的地方》等。

 沈阳交响乐团擅长演奏不同风格的乐曲,而且不断创新演出形式,每年推出不同主题的音乐会。乐团曾在剧院、广场等场所举办音乐会,此次尝试在书店举办小型音乐会。沈阳歌德书店结合大众阅读,已经举办了多场形式多样的鉴赏活动。此次结合音乐类图书的阅读赏析活动,邀请沈阳交响乐团前来演奏。 

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}