${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
青年策展人成果展启幕

2021-11-23 08:46:39 来源:辽宁日报 分享到:

记者杨竞报道 2021沈阳艺术节“踏浪”青年策展人实践单元成果展于11月18日在红梅文创园启幕。此次呈现给沈城观众的是3个风格迥异的展览,包括“他,经过的第一帧”摄影展、“意义的发生”艺术展、“不远在路上”艺术展。

为了深耕青年策展人“踏浪”计划,在2020年推出以培养策展力量为核心的青年策展人“踏浪”计划基础上,2021沈阳艺术节深耕“踏浪”计划,面向社会广泛征集策展方案。据了解,在征集过程中,有来自全国各地的青年策展人应征,策展方案涵盖摄影、绘画、装置等多种门类,集中展示了青年策展人的艺术创作活力。2021沈阳艺术节首次举办“踏浪”成果展,为青年策展人搭建了展示和实践平台。展期将持续到12月15日。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}