${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>省内要闻
《鸭绿江》举办创刊75周年座谈会

2021-12-31 09:03:43 来源:辽宁日报 分享到:

记者王臻青报道 《鸭绿江》文学期刊创刊75周年座谈会暨《鸭绿江》文学奖颁奖典礼日前在沈阳举办。本次活动由辽宁文学院主办。金河、老藤、津子围、高海涛、刁斗、宁珍志等作家参加座谈。座谈会上,作家们回顾了《鸭绿江》75年来的历程与成就。

自1946年创刊以来,《鸭绿江》一直遵循党的文艺方针政策,刊登多种体裁文学作品,努力培养文学新人,挖掘推介了大量优秀文学作品。《鸭绿江》将进一步挖掘辽宁文学乃至东北文学的优秀传统,刊登更多优秀作品。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}