${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>文艺动态
歌曲《隔空拥抱》原创MV发布

2022-04-18 08:26:58 来源:东北新闻网 分享到:


  抗疫歌曲MV《隔空拥抱》简介

  歌曲MV《隔空拥抱》以投身疫情防控工作的医务人员和志愿者们为人物原型,用婉转悠扬的旋律和饱含深情的诉说,以孩子隔空相望的视角,勾画出孩子对奋战在一线“妈妈们”感恩、思念、支持、理解、祝福的一幕幕感人场面。作品颂扬了奋战在抗疫一线的对广大医务工作者和志愿者们大爱无疆、敢于担当、甘于奉献的牺牲精神,表达了对广大医务工作者和志愿者们的关爱与祝福,更传递出全省人民众志成城、共克时艰,取得抗疫最终胜利的信心和决心。

  歌曲由中共辽宁省委宣传部、中共辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅、沈阳音乐学院联合出品。沈阳音乐学院附中学生王苒溪演唱,徐春政、孙涛作词,张海东作曲。

责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}