${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>文艺权威发布

民盟沈阳工业大学委员会召开第八次盟员大会

2021-06-16 09:57:39来源:东北新闻网

分享到:

6月9日,民盟沈阳工业大学委员会召开第八次盟员大会。民盟沈阳市委专职副主委王东、组织部副部长白艳丽、监察委张伟,学校党委常委、副校长袁晓光,党委常委、宣传部统战部部长张洪兵出席会议。学校民盟全体盟员参加会议,学校民盟第七届委员会主委赵立民主持会议。

会上,学校民盟第七届委员会主委赵立民代表支部作五年工作报告。经选举,李丙红当选民盟沈阳工业大学第八届委员会主委。

学校九三学社主委、国家工程中心副主任王俭作为民主党派代表向学校民盟委员会换届致贺词。

袁晓光向民盟沈阳工业大学第八届委员会的成立表示祝贺。他希望,新一届学校民盟委员会要深化思想政治建设,扎实推进组织建设,强化履职能力建设,加强作风建设,抓好制度建设。他强调,一是提高政治站位,在担当作为上争当表率;二是加强自身建设,在提升能力上争作示范;三是发挥自身优势,在服务大局上走在前列,为“十四五”开好局起好步和“七个工大”建设目标努力奋斗,以良好姿态迎接中国共产党建党100周年。

王东对民盟沈阳工业大学委员会五年来开展的工作和取得的成绩给予充分肯定。他对新班子和全体盟员提出殷切希望,一是立足工大,服务辽沈振兴;二是抓好组织发展,增强创新活力;三是增强政党意识和组织意识,认真履行职责,积极参政议政。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}