${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>文艺权威发布

辽宁大型春季艺术品拍卖会举行

2021-07-05 09:45:06来源:沈阳网

分享到:

作品《风禾之下》

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杨博)7月4日,辽宁省拍卖行与辽宁省文物总店、烟台市文物店及北京中天信达拍卖有限公司联袂主办的大型春季艺术品拍卖会在沈阳君悦酒店举行。本次拍卖分七大专场,共计567件拍品,品类包含瓷玉珍品、古今书画等。

作为疫情后辽沈地区的首个大型艺术品拍卖会,本次拍卖会得到了多方关注。当天上午进行的书画专场,共有243件拍卖品。

一幅名为《风禾之下》的当代写实中国画,将上午的拍卖会现场推向高潮。这幅画是由沈阳画家孙加创作,画中一条小狗在绿茵中休息,这幅画的起拍价是40万元,经过多次竞价,最后成交价为59.8万元。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}