${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>文坛快讯

潘聪新书《潘与潘》签售仪式在沈举行

2021-05-18 16:00:00来源:辽宁日报

  5月15日,上午10时30分许,一辆厢式货车驶入沈阳市公安局交通警察支队铁西大队的院内。

  两名工人和在院里等候的交警一起将捐赠给大队交警值班室的床垫从车上抬了下来。

  这是梦宝集团、辽宁省公安厅交通安全管理局共同举办的爱心公益捐赠活动的一部分。

  在此次捐赠活动中,梦宝集团向辽宁省公安厅交通安全管理局共捐赠300张床垫,用于全省交通干警休息室的睡眠健康改善。

  “广大交通干警长期在一线路面上工作,很多交警同志们会存在睡眠健康问题。我们希望通过梦宝品牌沉浸30余年的工艺质量及产品品质,为全省交警提供更健康、安全的休息环境,能够更加精神饱满的投入到工作当中,为广大市民提供更好的服务。”捐赠仪式现场,梦宝集团董事长潘聪这样阐述捐赠活动的初衷,“公益也是我父亲留给我最宝贵的财富之一。在我心中,父亲是一个成功的企业家,更是一个慈善家。”

  作为对父亲的一种怀念,更是基于公益的传承,捐赠仪式的同时,潘聪新书《潘与潘》的签售仪式也同期举行。

  《潘与潘》以两代人的经历记录了80年代中国第一批弄潮儿创业的艰辛、收获的喜悦;记录了新一代80后接班人继往开来、努力拼搏的历程;更是30余年父女情深的写照。

  “我把父亲对我的期许,记录在这本书里,也落实在捐赠活动中。”潘聪表示。

  “本次签售仪式也是梦宝集团下一个公益活动的开端,此次签售活动中及前期所售的书款,将大部分转入梦宝公益基金。”梦宝集团总经理管林介绍。

  “梦宝集团2021年公益捐赠行动的第一站,就选择为我们一线交警的休息室配备床垫,这是为我们送温暖、送健康,更是送理解、送呵护、送支持!”辽宁省公安厅交通安全管理局商成繁对此表示。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}