${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>校园文艺
东北育才实验学校精英足球队斩获辽宁省青少年足球超级联赛U12组冠军

2021-10-08 10:35:09 来源:东北新闻网 分享到:

2021年9月举行的辽宁省青少年足球超级联赛近日完美落幕。辽宁省青少年足球超级联赛由辽宁省体育局、辽宁省体育事业发展中心、辽宁省体育基金会支持,辽宁省足球协会主办,辽宁辽超足球产业有限公司负责赛事运营。本届比赛,来自省内各地的79支队伍被分成7个年龄段组别,进行近300场比赛,最终决出各组别团队冠、亚、季、殿军。

东北育才实验学校精英足球队从众多强队中脱颖而出,斩获U12组冠军,为学校争得荣誉。学校U12队组建不到3年时间,平日里刻苦训练,勇于接受挑战,在各项校园足球比赛中取得一次又一次的骄人战绩。此次比赛更是一场疫情防控条件下的别开生面的足球盛宴,东北育才实验学校精英足球队的队员们不惧困难,冒着大雨奔跑在绿茵场上,展示出了育才学子勇于争先、敢于拼搏的精神。教练高佞期待孩子们成为勇于挑战的男人,敢于担当的强者,承载责任的王者!也期待孩子们在育才精神的感召下,享受体育,成就美好!

2021,东北育才精英足球队代表沈抚示范区拿下辽宁省青少年足球超级联赛U12B组冠军、U12A组季军、U14B组季军、U11组殿军。冒着大雨奔跑在绿茵场上的育才少年们,值得在成长的光影里留下让人仰望的一瞬。他们勇敢坚毅,努力拼搏,为集体荣誉挥洒汗水。小小少年们,今天,在育才实验,在育才精英足球队中又一次成长了!

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}