${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>演出资讯

庆祝建党百年 民族管弦音乐会在沈举行

2021-05-11 16:00:00来源:辽宁日报

  本报讯记者赵乃林报道为庆祝中国共产党成立100周年,东北大学“百年回音,乐动中华”民族管弦音乐会日前在东北大学汉卿会堂举行。

  东北大学艺术学院民族管弦乐团推出的这场音乐会,选取了《浏阳河》《春天的故事》《向往》《丝绸之路》《新赛马》《没有共产党就没有新中国》等反映中国共产党辉煌的百年征程及党带领人民奔向幸福美好生活的经典音乐,以期带领观众在经典旋律中回望历史、展望未来,汲取力量、奋进前行。音乐会指挥为东北大学艺术学院研究生导师、国家一级指挥吴宪。本场音乐会还通过东北大学官方微博、抖音、快手等平台同步直播。

  

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}