${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>演出资讯

辽宁电声乐团《碰撞·融合》打击乐专场音乐会首场演出将于今晚在辽宁大剧院举行

2021-06-24 14:07:02来源:东北新闻网

分享到:

东北新闻网讯 6月24日、25日,由辽宁省文化演艺集团(省公共文化服务中心)主办,辽宁人民艺术剧院(辽宁儿童艺术剧院)承办的《碰撞·融合》打击乐专场音乐会将在辽宁大剧院举行。本次持续两天的专场音乐会集合了打击乐的多种乐器,汇聚了国际、国内、省内知名的打击乐演奏家和歌手,将为现场观众奉上一场节奏感爆棚的盛夏打击乐专场音乐盛宴。

据了解,本次音乐会特别邀请到沈阳音乐学院打击乐专业教授,中国音协打击乐学会副会长吕青山担任艺术指导。吕政道、王晓明、李博骜、李雨薇、刘帅、侯阳以及来自美国的Lusha Anthony、Shane Mulligan等打击乐演奏家和歌手将现场激情演绎。在音乐会现场,你可以专注地聆听打击乐乐手的solo,与台上的乐手进行高频率的互动,往往音乐在solo部分结束时总是掌声雷动,打击乐艺术家们也总有办法让人轻易地沉浸在其中。

辽宁电声乐团将通过打击乐演奏的形式,促进国际国内的文化艺术交流,为我省的文化艺术增添光彩。同时,辽宁电声乐团也希望用《碰撞·融合》这样一台经典打击乐音乐会,回报给广大的音乐爱好者。今明两天,喜欢打击乐的朋友不妨走进剧场,现场感受打击乐的独特魅力。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}