${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>演出资讯

抢票!东北新闻网邀请您观看电影《盛夏未来》

2021-07-30 13:26:04来源:东北新闻网

分享到:

东北新闻网讯 由陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演的青春电影《盛夏未来》正式上映。影片聚焦00后成长与代际沟通问题,讲述了即将高考的陈辰(张子枫 饰)与校园红人郑宇星(吴磊 饰)因为一个谎言意外相识,两人在未解的青春里互相陪伴,携手面对成长的种种难题,勇敢奔赴未来的青春故事。

东北新闻网与沈阳百丽宫影城联合开展抢票活动。时间7月31日周六10:30。地点:沈阳百丽宫影城(沈阳市府恒隆地下一层)。抢票电话:23187235,数量有限,拼手速的时刻到啦。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}