${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>演出资讯
抢票!东北新闻网邀请您观看动画电影《夏日友情天》

2021-08-20 15:51:33 来源:东北新闻网 分享到:

东北新闻网讯 迪士尼/皮克斯出品的动画电影《夏日友情天》20日登陆中国院线,故事发生在意大利里维埃拉,讲述两个“水怪男孩”偷偷跑到岸上小镇里和人类新朋友一起冒险的故事。作为主打地中海风情的动画,《夏日友情天》里奔放的意大利人、冰淇淋以及电单车等典型意大利文化元素,让人心生向往。

东北新闻网与沈阳百丽宫影城联合开展抢票活动。时间8月22日周日18:20(3D眼镜需自备或影院前台购买)。地点:沈阳百丽宫影城(沈阳市府恒隆地下一层)。抢票电话:23187235,数量有限,拼手速的时刻到啦。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}