${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>演出资讯
北方图书城开启品牌深度营销模式 首场内购会达成百万

2021-10-06 08:15:18 来源:北国网 分享到:

9月24、25日,北方图书城联合海尔公司举办的“盛文·海尔内购会”闪耀启幕,通过与海尔公司深度营销合作,给集团员工及北图会员带来超低价福利,近3000人次参与本次内购会,动销150个海尔旗下品种,销售额100余万元。

本次内购会分为集团和会员两场。9月24日辽宁出版集团一楼大厅的内购会从早上7:30开始,除了受邀员工外,不少前来用早餐的员工也在琳琅满目的海尔产品前驻足。很快,年轻编辑小王达成内购会成交第一单!他10月结婚,计划购买卡萨帝某款冰箱,当他发现当场下单能省3000多元时,马上刷卡,“省下的钱,我再选一款卡萨帝的燃气灶!”

已经是宝妈的编辑傅女士,也订购了卡萨帝冰箱,当她了解到卡萨帝的冰箱带有母婴专属空间,还带涡流动态杀菌功能,立即下单!内购会上清洁类、厨卫类家电很多,海尔空气洗洗衣机、智能洗碗机、一体洗地机成为集团员工最喜欢的TOP榜。市场价3199元的家用洗地机当天销售价格为1999元,成交25台,成为当日的销售明星产品。

9月25日第二场内购会,在文化新谷店举行。员工邀请500多位北图会员到场,金卡会员额外享受六款超值到店礼,多家北图会员联盟单位提供了丰富多彩的现场体验活动。早上10点开始,内购会便进入高峰,金卡会员常先生一次性下单空调、洗衣机、净水器等多种家用电器。经了解,常先生购买这么多家电是用于别墅装修。离开时,他偷偷的告诉工作人员,“我省了不少钱,必须请你吃大餐!”

事实上,在线上线下一体化的环境下,每一位消费者都是货比三家,做足了功课才来到活动现场。李先生经过客服的推荐和亲身体验,挑选了可分层清洗、变频、还省电的一款智能洗碗机,“这是送给妻子的结婚纪念日礼物!一定要选最好的!”

据悉,盛文·海尔内购会将在10月7日、10月30分别在锦州和沈阳继续开展,预定销售目标260万。北图相关领导表示,通过线下与线上渠道相结合的方式,通过深度营销合作推动海尔卡萨帝全系商品销售,争取年销售2亿元!

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}