${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>演出资讯
《北上》惠民演出下周开启

2022-05-20 09:37:13 来源:辽宁日报 分享到:

  《北上》剧照。

  记者王臻青报道 5月19日,记者从辽宁人民艺术剧院获悉,第17届中国戏剧节优秀剧目奖获奖话剧《北上》将于下周在盛京大剧院连续上演三场。此次演出是《北上》获奖后首次在沈阳亮相,并且是惠民公益演出。

  《北上》讲述的是在新中国成立前夕,中国共产党诚邀并护送爱国民主人士从香港出发北上东北解放区参加人民政协筹备工作的故事。整部话剧凝重洗练,气势恢宏,将现实主义与浪漫主义艺术手法有机融合,具有史诗风格。据了解,《北上》在沈阳演出结束后,将赴多个省市巡演。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}