${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>文艺频道>>演出资讯
辽艺话剧《天算》在大连上演

2022-11-22 16:29:09 来源:辽宁日报 分享到:

  2022年11月18日、19日,辽宁人民艺术剧院(辽宁儿童艺术剧院)创作的话剧《天算》在大连开发区大剧院上演。

辽艺话剧《天算》在大连上演

  作为国家艺术基金2020年度舞台艺术创作资助项目,话剧《天算》以抗日战争时期的沈阳老北市场为故事背景,讲述了沈阳人民与日本侵略者英勇斗争的故事。在演员们具有东北特色的关东演剧学派风格的演绎下,白凤岐等剧中人物所呈现出的家国情怀感染着现场观众,演出在观众们热烈的掌声中落下帷幕。

  此外,据了解,从12月7日开始,作为辽艺“抗战三部曲”,话剧《祖传秘方》《开炉》《天算》也将相继亮相“大河之澜”演出季。

  (辽宁日报 记者 : 谭硕)


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}